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  • APLICACIONES DEL HIELO SECO
    Descubre las múltiples aplicaciones
    en una gran variedad de sectores

Aplicaciones del hielo seco

 

El Hielo Seco presenta un amplio abanico de posibilidades.

  

Las aplicaciones de este producto varían desde el transporte de alimentos hasta la creación de efectos especiales, pasando por la restauración y alta cocina de vanguardia.

 

  • ¿Cómo aprovechar sus propiedades?

  

El hielo seco posee propiedades que hacen de él un producto idóneo en la mayoría de sectores industriales.

 

Ofrece una eficaz refrigeración en cualquier proceso que lo requiera gracias a su capacidad frigorífica.

 

Su sublimación genera efectos aptos en los ámbitos culinarios y de espectáculos.

 

Su propiedad antimicrobiana facilita un eficaz transporte de alimentos refrigerados o congelados.

    

Además, es un elemento clave durante la recogida de uva en la vendimia gracias a la energización que crea en la atmósfera que lo rodea.

 

  • ¿En qué sectores se puede aplicar?

      

  • Transporte de alimentos y Cátering
  • Conservación materias primas
  • Refrigeración/inertizado de uva en campo
  • Refrigeración de masas


  • Presentación de platos
  • Creación de cocktails
  • Elaboración de helados
 
 
  •  Generación de efectos especiales como niebla baja


  • Conservación de reactivos
  • Transporte de muestras
  • Microtomía, liofilización


  • Enfriamiento rápido de plantas y reactores
  • Ensayos de laboratorio


  • Tratamiento Sub-Cero
  • Calaje de piezas
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